| Tweet |
PHOTOMAG ha segnalato in diversi articoli sul suo sito web i negozi fotografici (ma vendono anche prodotti di elettronica) online truffatori.
NEGOZI TRUFFA: JUST-CANON.NET & JUST-NIKON.NET
I negozi truffa sono due: Just-canon.net e Just-nikon.net, due e-commerce creati dallo stesso scammer (truffatore). I due siti si propongono rispettivamente come partner commerciali Nikon e Canon, addirittura dedicando l’intero sito al marchio con lo scopo di giustificare i prezzi allettanti.
Altre informazioni a questo link: http://www.photomag.it/risorse-utili/negozi-truffa-just-canon-net-just-nikon-net/
NEGOZI TRUFFA: ELECSHOP123.COM (ora elecbestshop.com)
Il negozio online truffa è Elecshop123.com, un e-commerce che offre i prodotti elettronici più appetibili come iPhone, reflex e TV a prezzi inferiori a quelli di mercato. Non è il primo, infatti il team di Elecshop123.com (ora elecbestshop.com) è lo stesso di tutti i precedenti e-commerce truffa cinesi segnalati. Il template è completamente identico a quello di Admreshop.com.
Altre informazioni a questo link: http://www.photomag.it/risorse-utili/negozio-truffa-elecshop123-com/
NEGOZIO TRUFFA: ADMERESHOP.COM
Ha lo stesso template di quello appena segnalato, Admreshop.com, un e-commerce che offre i prodotti elettronici più appetibili come iPhone, reflex e TV a prezzi inferiori a quelli di mercato. Non è il primo, infatti il team di Admreshop è lo stesso di tutti i precedenti e-commerce truffa cinesi segnalati. Ogni prodotto è corredato di prezzo di vendita e prezzo di mercato, una nuova tecnica che risolve il problema dei precedenti e-commerce truffa, dove il prezzo troppo basso faceva perdere di credibilità, che però continua ad allettare gli utenti offrendo risparmi di 100/200 euro.
Altre informazioni a questo link: http://www.photomag.it/risorse-utili/negozio-truffa-admreshop-com/
CONDIVIDI L'ARTICOLO
| Tweet |



Grazie della segnalazione, retweetto volentieri questo post...
RispondiEliminaio aggiungo anche GranBazaar che si trova a Roma, sono più di due mesi e non mi hanno dato nel flash (nikon sb900) ne i soldi.
RispondiEliminaaggiungete anche www.canonef.it e www.canonfd.it, ho comprato e pagato un canon 24-70 2.8 L usm, da un anno, mai arrivato. ho denunciato il sito alla polizia postale.
RispondiEliminaGrazie per il consiglio e complimenti per la tempestività!!!! Stavo per cascarci ank'io...
RispondiEliminaSegnalo anke un altro sito per informazioni su truffe di questo tipo: http://fotoshootingnews.blogspot.com
Saluti
Riccardo Sorce
Aggiungete www.Sconto-Shop.com che richiede ricariche postepay come pagamento....sicurissimo direi.
RispondiElimina